Was ist denn das Beste?
Die Hefe sammelt sich meist am Flaschenboden, gehört aber unbedingt mit ins Glas. Warum?
Sie rundet den Geschmack perfekt ab und sorgt für die schöne Trübung.
Darum nach dem Einschenken einfach kurz die Flasche schwenken und das Beste eingießen. Prost!
In drei Schritten das perfekte ERDINGER Weißbier einschenken
Was macht unser ERDINGER so besonders?
Die Schaumkrone sieht nicht nur unwiderstehlich aus, sie sagt auch etwas über die Qualität des Bieres. Nur wenn das Bier einen optimalen Kohlensäure- und Eiweißgehalt aufweist, gelingt die perfekte schaumige Krönung.
Der erhöhte Kohlensäureanteil unserer Biere sorgt für feinperligen Trinkgenuss und ein angenehmes Prickeln auf der Zunge. Jeder Schluck macht Lust auf mehr!
Den letzten Schliff bekommt ERDINGER Weißbier durch die Bayerische Edelreifung. Nach dem Abfüllen lassen wir unser Weißbier ein zweites Mal in der Flasche oder im Fass bis zu drei Wochen unter optimalen Bedingungen nachreifen. Die zweite Zugabe von Hefe und Brauwürze verleiht dem Bier eine besondere Vielschichtigkeit und: die Hefe verklumpt nicht und lässt sich perfekt einschenken.
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